Остановить счетчик

Остановить счетчик

Тарифы на коммунальные услуги отнимают много денежных средств по сравнению с общим значением дохода человека. Даже с экономным потреблением ресурсов, сумма по платежам заметно ударяет по кошельку. В связи с этим, особенно актуальным является вопрос, как остановить счетчик электроэнергии, воды и газа.

Для решения данного вопроса, существует множество вариантов, которые имеют свои преимущества и недостатки. Приведем популярные методы отмотки:

  • Чтобы остановить счетчик электричества, газа или воды используют неодимовый магнит, только в случае отсутствия на нем антимагнитной пломбы.
  • Ликвидация пары зубьев шестерни вращения привода учета.
  • Частотные или импульсные генераторы, обеспечивающие подачу напряжения для остановки работы счетчика.
  • Использование индуктивной обмотки трансформатора, который гасит запуск компрессоров электрических приборов.
  • Установка счетчика под наклоном для обеспечения отрицательной погрешности изменения потребления ресурсов.
  • Резкая активация максимальной подачи газа для дестабилизации работы счетного механизма.
  • Использование конденсаторов также позволяет счетчик электроэнергии остановить или замедлить его считывающее действие.

Как лучше остановить счетчик

Многие предложенные способы, чтобы остановить эл счетчик, требуют вмешательства во внутреннюю конструкцию считывающего устройства, что может основательно нарушить его работоспособность или повредить пломбу. Также проведение работ по хищению энергоресурсов может быть обнаружено при любой плановой проверке. Поэтому у многих потребителей возникает вопрос, как остановить электрический счетчик или любое другое считывающее устройство без особого риска и возможности быть пойманным?

Если на вашем устройстве имеется антимагнитная пломба, то лучшим способом отмотки будет использование специальных приборов. Они способны останавливать процесс накрутки, используя заданные радиоволны, не создавая радиопомех, и не задействовав магнитное поле, которое может быть сразу выявлено антимагнитной пломбой.

 

На нашем сайте «Отмотка» предложены импульсные приборы, чтобы остановить счетчик газа или электроэнергии. Цена устройств зависит от типа конкретной модели счетчика, года производства и особенностей его установки. Каждая модель останавливающего прибора адаптирована под определенный тип счетчика, в ней подобрана оптимальная мощность для остановки вращающегося механизма без повреждения целостности устройства.

Чтобы счетчик газа остановить, также на нашем сайте можно приобрести считывающие устройства с входящим в комплект магнитом. Особенностью таких счетчиков является полное соответствие по всем техническим параметрам, наличие необходимых нормативных документов, пломб, а также возможность использования магнита, на который пломба не среагирует. Мы предлагаем для Вас безопасный и надежный способ экономии собственных средств на оплату коммунальных услуг.


 

По поводу консультации по остановке вашего счетчика, свяжитесь с нами с помощью 

EMAIL адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в письме укажите модель вашего счетчика, 

Или звоните по телефону +38 (063) 407-55-00 

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить